Kamis, 20 Februari 2014

[FOTO B1A4] Jinyoung's Pictures Part 1


Hello, readers ^^ kali ini ngga ngepost ff, makalah atau apa yang biasanya lah.. kebetulan lagi bete, capek, bosen, jadi nyempetin lah upload foto-foto Jinyoung aka Leadernya B1A4 ini... cekep yakk??
Ya iyalah cakep.. kalau artis wajar ya cakep secara dia public figur buat masyarakat kan.. okay ngga perlu banyak bacot lagi silakan di lihat koleksi foto saya yang entah kapan udah banyak aja,,

o'iya jangan lupa follow twitter aku @isnapcy95 dan ikuti blog saya ini buat updat terbaru... 

Senyumnya manis menawan ya ??

Artis yang satu ini wajahnya ganteng-cute dengan matanya yang lebih sipit dari kebanyakan orang sipit /? wkwk



gaya piiis nya.. ciri khas nya itu... kkk

keren............












Jinyoung emang foto genic dia... tetap kelihatan ganteng dan cute di fotonya...


Nah tadi lah sebagian kecil koleksi foto yang saya punya hasil fangirling.. foto lama sih.. tahun 2012-an lah.. tapi kece kan..? kalo fans fanatic, sasaeng fans, atau bana yang udah punya banyak koleksi sih foto segini ngga ada apa-apa ya kan ?
tapi ngga apa-apa deh.. siapa tahu masih ada yang belum punya fotonya... kkk~ gimana menurut kalian??? suka ngga foto-fotonya abang jinyoung ini??
Thanks for your attention yah~

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar