Sabtu, 25 Januari 2014

[ppt] Fisika SMA - power point Interferensi Cahaya dengan background foto member EXO

          Hello ! Annyeong ! author kali ini ngga bawa ff atau yang lainnya kayak biasanya loh.. author kali ini membawa power point yang isinya tentang interferensi cahaya tapi bagi yang penggemar EXO dan suka bosen belajar sama power point yang lainnya bisa nih pake power point yang author bikin ini.. ceritanya sih author sama temen author bikin nih pp buat tugas.. iseng lah awalnya bikin backgroundnya Kris Chanyeol Baekhyun ya... Akhirnya ke depan kan ceritanya persentasi.. haha nyoba pake ini.. untung aja bapaknya kemarin ngga marah kami menggunakan background yang begitu... haha.. :D

tapi jangan nyoba-nyoba ke depan pake pp ini ya kalian kali aja kan gurunya malah ngga terima kan setiap guru itu beda,, jangan nyari mati deh kayak kami dulu...

yang mau nyoba belajar download here

o.. iya jangan lupa follow author ye di twitter here dan blognya juga ya ^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar